Fins ingrédients:
250g de Beurre non salé (1 plaque)
5 à 6 clous d'ail
2 cuillères à thé de persil frais haché
Sel (selon votre gout)
Fine préparation:
1- Ramollir le beurre en le laissant à la température de la pièce 1h avant la préparation.
2- Peler les clous d'ail et les hacher finement. Vous pouvez, également, les passer au mixeur quelques minutes.
3- Mélanger l'ail finement haché et le persil ensemble et les ajouter au beurre ramolli, ainsi que le sel. Mélanger le tout, fermement quelques minutes.
4- Remettre la préparation dans un contenant pour lui redonner la forme que vous voulez et réfrigérer pendant au moins 1h avant l’utilisation.
Fines suggestions :
Vous pouvez le conserver au réfrigérateur pendant 1 mois
C'est un élément indispensable dans votre cuisine.
Ajouter des tranches de pain et du fromage, vous aurez des bouchées de pain à l'ail gratiné pour un cocktail improvisé avec des amis à la maison.
Fondu et mélangé à un filet de citron, il saura relever le gout de vos grillades de fruits de mer (brochettes de crevettes, brochettes de poissons, homard et poisson braisés, calmars frits)
Ajouter dans vos sandwichs et accompagné d'une salade de verdure, il fait de votre encas un repas.
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